сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Пакости от лешего


В нескольких километрах от поселка было два озера, их так и называли: Большое и Малое. Соединились они друг с другом наподобие песочных часов. Когда мы, ребятишки, отправлялись в лес за грибами-ягодой, взрослые нам наказывали: к Малому озеру не ходить! И хотя по берегу этого озера росла самая рясная смородина и черемуха, там ловились самые крупные караси, но дурная слава, ходившая об этом месте, удерживала нас от необдуманных поступков. Рассказывали, что здесь тонули бывалые рыбаки, блудили в трех соснах бабы и кто-то страшно хохотал ночами...

Вот и отец, обойдя Большое озеро, разочаровался, что уток почти нет, и рискнул пойти дальше. В душе был какой-то неприятный холодок, что пошел в одиночку к этому ПРОКЛЯТОМУ озеру, но так как он был опытный охотник, то махнул на предрассудки рукой.

Обходя буреломы, перелезая через коряги, вдруг поймал себя на мысли, что место уже знакомое. Постоял, запоминая это место, надломил ветку для памяти. Пошел прямо, не сворачивая. Через несколько минут в изумлении остановился перед сломанной веткой. Чертыхнулся и пошел дальше. И опять вернулся на старое место.

Сел, сориентировался по солнцу. Прямо Обь, справа - старый аэродром, где садятся «кукурузники», слева - просека и дорога домой, а позади - болото и топь. Как тут заблудиться? Слышен даже гудок парохода и шум моторов самолета. Пошел влево, к просеке, через некоторое время - к реке, потом - к аэропорту... Но ноги упрямо выводили к болоту, к сломанной ветке.

Стало быстро смеркаться. Сел, поневоле вспомнил о всякой чертовщине. Решив избавиться от наваждения, разделся догола, вывернул всю одежду наизнанку, поменял обувь на разные ноги. В душе смеялся над собой, что такой ерундой занимается, но боялся, что иначе домой сегодня не попадет. После переодевания через десять минут был на просеке.

Домой пришел затемно, мать охнула и рассмеялась, увидев отца в таком шутовском наряде. А мы, ребятишки, затаив дыхание, слушали, как отец рассказывает о своем приключении. Сердца у нас тревожно сжимались от ощущения ужасного и непонятного.

«Больше всего я боялся встретить когонибудь из знакомых, - закончил свой рассказ отец. - Как бы я объяснил им свой вид? Все село бы хохотало надо мной! И вы, - он цыкнул на нас, - чтобы молчали, понятно?» Мы никому про это его приключение не рассказали. Кстати, случаев в поселке было предостаточно, но не каждый делился, боясь выставить себя на посмешище».



Технологии Домашнего Бизнеса
Бизнес курс:
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Статистика статьи


Дата размещения: 2016-05-02
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 983




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Магазин

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

•Технологии
• Интересные изобретения
•Домашние секреты

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Поможем всем миром:


Милана Медвецкая, необходима ваша помощь!
Милана Медвецкая, 2 годика, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2016г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены. Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com