сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Охотники за привидениями


Когда старая миссис Рейнольдс покупала этот прекрасный старинный особняк в пригороде Лондона, ее удивила довольно низкая цена. Старушка решила, что ей просто удивительно повезло.

Первая ночь в новом доме прошла спокойно, но уже на следующую произошло нечто жуткое. Едва старушка заснула в своем роскошном будуаре, как ужасные вопли буквально подбросили ее на постели. Кричала, захлебываясь, служанка. Миссис Рейнольдс, невзирая на свой почтенный возраст, поспешила девушке на помощь. Оказалось, что горничная увидела самое настоящее привидение. Призрачный силуэт дамы в черном старинном платье внезапно появился прямо из стены ее комнаты, величественно проплыл мимо замершей в ужасе на своей кровати девушки и скрылся в раме огромной картины, по непонятным причинам повешенной в комнате для прислуги.

Миссис Рейнольдс стоило немалых трудов успокоить перепуганную служанку; вдвоем они провели ночь в будуаре хозяйки, вздрагивая от каждого шороха, которыми старый дом был переполнен.

Утром пришла молочница, и совершенно невыспавшаяся хозяйка решила расспросить ее о прежних хозяевах дома, его особенностях. Люди подобных профессий обычно знают все обо всех, и молочница рассказала бедной женщине мрачную историю ее "удачного" приобретения. Оказалось, что привидение в этом доме появилось сто лет назад, когда без следа исчезла его первая хозяйка. Многие утверждали, что несчастную герцогиню убил ее ревнивый муж. Однако тело ее не нашли, дело было прекращено, история забылась. Через несколько лет подозреваемый повесился. Тут же появилась версия, что совершить этот шаг старого герцога заставил призрак убитой им жены.

После этого особняк поменял много хозяев, но никто не мог ужиться с привидением. Все попытки священников, изгнать его заканчивались неудачами.

Неделю спустя миссис Рейнольдс прочитала в газете заметку о клубе охотников за привидениями.

Первый официально зарегистрированный клуб искателей привидений был создан в Англии еще в 1655 году. Уже тогда ученых привлек этот необычный феномен, и они решили провести исследования сообщений о привидениях. Членом клуба был даже знаменитый физик Р.Бойль.

Впоследствии среди охотников за привидениями прославился Гарри Прайс; будучи талантливым инженером, он разработал первую методику для изучения феномена появления призраков. У Прайса был специальный набор для столь необычной "охоты", который, кроме кинокамеры, фотоаппарата и прочих приспособлений, включал довольно специфическое средство первой помощи — фляжку с бренди, которое должно было приводить в чувство упавших в обморок при встрече с призраком клиентов Гарри...

Современные охотники за привидениями оснащены самыми различными сверхчувствительными приборами. К своей "охоте" они подключают и медиумов, способных установить контакт с призраком.

Любопытно, но иногда сверхъестественное явление удается объяснить и без привлечения привидений. Так, в одном из старинных голландских замков XVI века завывающие столетиями "привидения" оказались местью зодчего, возводившего замок по заказу чересчур привередливого феодала. Последний настолько замучил строителей бесконечными переделками и столько задолжал зодчему за строительство, что тот решил отомстить и сделал под окнами маленькие фигурные ниши. Попадающий в них ветер вызывал настолько жуткие завывания, что феодал вскоре сошел с ума от страха, а замок продали за гроши.

Если многие охотники за привидениями (об их работе снято множество фильмов) ведут изучение этого феномена без всяких корыстных мотивов, то в г.Гримсби (графство Кент) существует компания "Хост кэтчерз", которая принимает заказы на "отлов и уничтожение" всяческих незваных потусторонних гостей, изводящих хозяев своими жуткими выходками. Охотников из Гримсби четверо, возглавляет их доктор Р.Фармен, который уже полвека занимается исследовательской работой в области пара-нормальных явлений и читает лекции по психологии и парапсихологии. Эта группа постоянно ездит по вызовам, работы выше головы, ведь известно, что Англия — страна привидений.

Первым делом охотники идентифицируют характер происходящего: психологическое это явление или пара-психологическое.

Поскольку при таинственных появлениях привидений обычно наблюдается резкое похолодание, важной частью экипировки группы являются температурные датчики.

Видимо, подобную группу охотников и вызвала миссис Рейнольдс. Исследователи быстро установили, что маршрут, по которому обычно следует призрак, обрывается у большой картины в комнате горничной. После того как картину сняли и простучали стену за ней, удалось найти замурованную нишу, в которой оказался женский скелет.

Так была разгадана тайна исчезновения герцогини — первой хозяйки этого дома. Когда ее останки были захоронены в семейном склепе, привидение перестало появляться в особняке.

Чем же объяснить то, что людям являются привидения? Ряд ученых считает, что этот феномен вызван галлюцинациями, оптическим обманом и т.д. В отличие от ученых скептиков, 42% американцев считают, что имели контакты разного рода с умершими друзьями и родственниками, а 13% явственно наблюдали привидения, в т.ч. имеют их фотоснимки.

Не следует полагать, что все ученые считают феномен привидений недостойным изучения. Чарльз Тарт, профессор Калифорнийского университета, убежден, что для изучения призраков нужно задействовать как можно больше сверхчувствительных датчиков. Сеть этих приборов, подключенная к компьютеру, позволяет соотнести изменение всех изучаемых параметров в момент появления призраков и, возможно, поможет представить, в чем заключается феномен.

Канадский нейрофи-зиолог Майкл Персинджер считает, что практически разгадал тайну появления таинственных феноменов. Собранные им данные показали, что призраки каким-то образом связаны с периодами высокой геомагнитной активности и почти всегда появляются во время магнитных бурь. Ученый проверил свою версию на добровольцах: он завязывал им глаза и помещал в изолированную камеру. Когда он воздействовал на них магнитным полем, почти все наблюдали смутные человеческие фигуры.

Очевидно, существование всех "беспокойных" домов с привидениями, где данный феномен наблюдается столетиями, объясняется тем, что эти здания находятся в геопатогенных зонах. Как известно, эти зоны благодаря неоднородности в земной коре (разломы, сдвиги, пересечения подземных водных потоков и пр.) характеризуются вредными излучениями, воздействующими на мозг человека.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-07-12
Средняя оценка: 4
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2948




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com