сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Заживо похороненный


«Мой муж Иваныч был роковым человеком. Всю жизнь его преследовали фатальные ситуации. Судите сами. Родился он в военный 1943 год в сибирском поселке, в многодетной семье. В момент рождения не подавал признаков жизни, и его вынесли в тазике в туалетную комнату, как мертворожденного ребенка. Его мать не очень горевала, так как в семье уже было четверо детей мал мала меньше. Но через несколько часов кто-то из рожениц услышал в туалете слабый писк, и малыша перенесли в стерильную комнату. Ребенок ожил, порозовел, хотя мать не очень-то обрадовалась этому оживлению.

Рос мальчик слабеньким и болезненным. В 8 лет заболел менингитом, и из семнадцати больных детей с таким же диагнозом один остался жив. В 13 лет вместе с пацанами провалился под лед и оказался между коркой льда и дном не очень глубокой реки. Он долго барахтался подо льдом, пока не увидел просвет проруби, где бабы зимой полоскали белье, и ему с трудом удалось вылезти. К реке примчались мужики с баграми. Двоих мальчиков вытащили бездыханными, а Иваныч остался жив.

В 17 лет ему случайно прострелили шею. Но вовремя доставили в больницу, где он быстро поправился. В 26 лет муж попал в страшную катастрофу. Рухнул новый мост с бригадой строителей-монтажников, среди которых был Иваныч. Многих людей раздавило железными пролетами, многие утонули в реке - покалеченные и раненые. А Иваныч остался, конечно, жив.

Вскоре его направили в Латвию, как лучшего специалиста-строителя. Зимой 1987 года в одном недостроенном корпусе Иваныч с коллегой упал с пятого этажа - с незакрепленного балкона. Его увезли с переломом позвоночника в институт травматологии Риги, а коллега погиб на месте.

После сложной операции, от передозировки наркоза у мужа появились сильные головные боли. Но он никогда не терял благоразумия, был точен в мыслях и независим в мышлении. У него проявились необыкновенные телепатические способности и сильнейшая интуиция. Где бы я ни была, что бы ни делала, Иваныч все знал, понимал с полуслова, с полувзгляда все мои мысли. Невозможно было ни схитрить, ни обмануть, даже во благо.

Через некоторое время я стала замечать, что муж странно себя ведет: начинает мычать и одновременно поднимает руки к небу, закатывает глаза и как бы цепенеет. Затем засыпает и после ничего этого не помнит. Врач сказала, что это одна из разновидностей эпилепсии, и предупредила, что после сильных и длительных приступов больной может не просыпаться несколько дней. Болезнь прогрессировала...

В тот день «X», осенью 1996 года, после сильного приступа я вызвала «скорую». Врачи сделали укол и сказали, что эпилептиков в стационар не берут. Иваныч спал до вечера, а когда я пришла его будить, то увидела, что муж лежит, скрючившись на полу, и не дышит.

Я снова вызвала «скорую». Врач констатировал смерть. Но я не верила. Сутки ждала, когда он проснется. Родственники и друзья настаивали вызвать из морга машину. Уверяли, что напрасно жду пробуждения. Анатомировать Иваныча не стали.

На четвертый день, в момент погребения, при прощании я заметила, будто у мужа дрогнули ресницы. Моя дочь тоже это увидела. Мы думали, что нам показалось. Когда опускали гроб, то не мне одной послышался внутренний стук в крышку гроба. Могилу быстро засыпали чистым песком. Но как только над могилкой соорудили песчаный холмик и все встали в глубоком молчании, холмик вдруг зашевелился, начал рассыпаться и сравнялся с землей. Все ахнули, стали тревожно перешептываться. А священник, который отпевал Иваныча, поднял крест и долго читал молитву.

После похорон меня мучило какое-то странное чувство тревоги. На девятую ночь вдруг вижу: заходит в спальню мой Иваныч. И с укором мне говорит: «Что же ты, Петровна, меня не слышала?.. Я тебя звал-звал, а ты - не слышала...» А потом, резко развернувшись, исчез. Я встала, включила свет. Было 3 часа ночи.

Через неделю снова является ко мне Иваныч. Я даже ущипнула себя, чтобы удостовериться, что не сплю. Стоит он в дверях, весь в синем одеянии, и говорит: «Мне плохо лежать... неловко». А сам смотрит в сторону... Я хотела спросить: «Почему тебе неловко?», но он опять исчез. И снова на часах 3 ночи.

Утром я встретилась со священником и рассказала ему о своих видениях. Он долго молчал, потом признался, что за много лет службы бывали случаи погребения заживо, но все равно теперь уже ничем покойному помочь нельзя и не стоит тревожить его...

Я чувствовала: не будет мне покоя, пока не удостоверюсь, что все увиденное мною - бред. Обдумав ситуацию, я поняла, что бесполезно обращаться в разные инстанции, чтобы получить разрешение на вскрытие могилы мужа. За энную сумму договорилась с работниками кладбища, дала слово, что не буду биться в истерике.

Когда парни выкопали гроб, мы увидели, что крышка сдвинута (здесь, в Латвии крышки не забивают гвоздями, а накладывают и закрепляют на штырьки). Иваныч лежал в гробу, перевернутый вниз лицом, со скрюченными под животом ногами. На выражение его лица мне посмотреть не дали... Это было ужасно!!!

Мужа уложили как положено, закопали заново. И больше он мне не снится и не является. Вот такая судьба человека. Родился мертвым, а похоронен ожившим...»

В.П.Савкова, г.Юрмала

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-07-03
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 2
Количество просмотров: 2773




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com