сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Экспедиция путешественника Перси Фосетта


Знаменитый английский путешественник Перси Фосетт прославился своими экспедициями в Южную Америку. В непроходимых джунглях ему доводилось наблюдать невиданные для европейца зрелища, встречаться с колдунами, вызывающими души умерших, спасаться от пауков людоедов и видеть индейцев, страдающих редким заболеванием — непреодолимым желанием поедать землю. Обо всем этом Фосетт написал в своей книге «Неоконченное путешествие».

Весной 1925 года Перси Фосетт отправился в очередную экспедицию по Южной Америке. Он хотел разыскать затерянный в джунглях древний город, о котором слышал от индейцев, живущих на реке Мадиди. По рассказам индейцев, дома в этом городе были каменные, улицы пересекались под прямым углом; на центральной площади возвышался огромный храм, в котором хранился большой диск неизвестного назначения, высеченный из горного хрусталя. На реке, протекающей возле города, как рассказывали индейцы, есть большой водопад. Ниже него река образует огромное озеро, из которого не вытекает ни одна водная артерия. Видимо, избыток воды из озера уходит под землю. Над спокойной озерной гладью будто бы возвышается фигура человека, высеченная из кварца или горного хрусталя. Под влиянием подводных течений она движется вокруг центра водоема. Это единственная на планете движущаяся скульптура.

Индейцы рассказывали Фосетту о домах, которые освещались никогда не гаснущими «звездами». Путешественнику уже приходилось слышать о негасимых огнях, которые якобы светились в некоторых домах, построенных за много лет до возникновения нашей цивилизации. «Может быть, речь идет о неизвестной нам энергии? — размышлял Фосетг. — Что, если кто то смог преобразовать гравитационное поле Земли в световую энергию? Источник света, созданный по такому принципу, будет действовать вечно». Еще одно древнее сооружение в городе, по описаниям индейцев, походило на мощную каменную башню. По ночам из ее дверей и окон лился свет. Странная особенность башни, или чульпы, как ее называли аборигены, состояла в том, что она расширялась кверху, напоминая конус, воткнутый вершиной в землю.

Интересно, что индейцы, обитающие в джунглях, попадая в Куябу или другие города Бразилии, не удивлялись, увидев огромные дома и храмы. Они говорили, что видели дома куда выше и красивее этих. У них тоже широкие двери и окна, а внутри стоит высокий столб с большим кристаллом, который освещает все внутри и даже слепит глаза.

Один из индейцев сообщил путешественнику, что, находясь неподалеку от древнего города, он слышал странные звуки, доносившиеся из леса. Они напоминали свист и страшные хрипы. Все, кто когда либо слышал эти звуки, приходили в ужас. В болотах в пойме реки Мадиди аборигены видели каких то огромных зверей и находили большие следы, которые не принадлежали ни одному из известных им животных. Одно из таких чудищ как то ночью «оторвало» гигантский участок речного берега. Выслушав индейцев, Фосетт записал в дневнике: «На этом таинственном континенте можно обнаружить еще много удивительного, например представителей вымерших на всей земле видов животных, доживающих свой век в обширных неисследованных болотах».

29 мая 1925 года родные Фосетта получили письмо, в котором он сообщал, что находится примерно в неделе пути от легендарного водопада. Вождь местных индейцев Роберто подтвердил правильность выбранного маршрута. Фосетт заканчивал письмо такими словами: «С этой минуты мы всецело поручаем себя Богу!»

Перси Фосетт не вернулся из этой экспедиции. Предпринимались попытки разыскать его, но успеха они не имели. Причина исчезновения замечательного путешественника и его спутников осталась неизвестной.

В 60 х годах другие исследователи обнаружили в джунглях город Гран Пахатен, построенный 1500 лет назад. Над городом возвышались башни из сланца, в которых размещались усыпальницы богатых горожан. Ниже на горных склонах стояли 16 круглых многоэтажных зданий из сланца и дерева. Строения украшала резьба по камню, изображающая птиц, животных и людей в головных уборах из перьев. Некоторые карнизы были украшены деревянной резьбой, которая прекрасно сохранилась, несмотря на влажный тропический климат. Археологи рассчитывают обнаружить мумии и ответить на главный вопрос — куда и почему исчезли жители Гран Пахатена?

Побывав в древнем городе, исследователи поклялись не сообщать никому местонахождение, дабы уберечь его от алчных кладоискателей. Однако Гран Пахатен не похож на город, о котором рассказывали Фосетту индейцы. Судя по всему, в дебрях джунглей есть еще один город. Обнаружив его, может быть, удастся разгадать тайну пропавшей экспедиции Перси Фосетта.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-04-21
Средняя оценка: 4
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2847




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com