сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


В чем сила церковных икон


Мощи святых, плащаница Христа, святая вода, сколько людей обращается к ним как к последней надежде за прощением или исцелением. Говорят вера помогает нам получить желаемое, но если к Богу обращается человек потерявший веру, заслуживает ли он его помощи? В одиннадцатом классе Олеся уже знала, как сложится ее жизнь, она была хорошим организатором и любила вечеринки, поэтому решила получить профессию менеджера, и сразу выйти замуж, чтобы иметь полную свободу действий.

Замуж Олеся вышла сразу после выпускного, чуть ли не в выпускном платье. Но это была не сумасшедшая юношеская любовь, а скорее попытка избавиться от опеки матери, которая контролировала жизнь Олеси. Мужа девушка выбрала такого, чтобы не мешал жить так как ей захочется, и покрывал ее беззаботную жизнь, не рассказывая ни о чем ее матери. А жизнь Олеси, действительно была веселой, каждую пятницу она звонила мужу с работы, чтобы сообщить что немного задержится с девочками, дескать отметить удачное завершение рабочей недели. Но каждый раз, это заканчивалось в постели очередного милого молодого человека. Ну и что, ведь еще только до того как выйти замуж Олеся узнала, что детей у нее никогда не будет.

А это значит что бояться ей нечего, а претензии мужа ей были глубоко безразличны. Встречи с подругами превратились для Олеси в тяжелое испытание, одна за другой они сообщали о своем будущем материнстве, терзая сердце девушки, сколько раз, подруги звали ее в крестные матери, но Олеся все время отказывалась, хотя слышала что так поступать нельзя, она представляла, что в церкви будет держать чьего-то младенца, и сердце обливалось кровью. Даже окно в спальне Олеси, которое выходило на детскую площадку, всегда было зашторено.

Муж всегда её поддерживал, пытался не касаться темы детей, успокаивал любимую, шел на все чтобы отвлечь ее от грустных мыслей. Олеся тратила много денег в поисках врача, который подарил бы ей надежду. Но даже причины своего бесплодия она так и не выяснила, все врачи в один голос твердили что шансы нулевые. И Олеся обратилась к нетрадиционной медицине. Одна гадалка обнаружила что на её род навели порчу, и даже сняла её. Это было уже кое что, оказалось все зря, экстрасенсы послали Олесю к целебным источникам, которые действительно оказались животворными, Олеся почувствовала себя намного лучше, стала спокойнее, даже отношения с мужем наладились, но забеременеть она так и не смогла.

После многочисленных и бесполезных попыток, она решила смириться. Когда женщина узнала о специальной гимнастике йогов позволяющей раскрыть энергетические центры, и избавиться от бесплодия, решила дать себе последний шанс. Олеся посещала учебный центр в течении года, старательно занималась волшебной гимнастикой и даже мужа приобщила. Он с затаенной надеждой наблюдали как за это время родили три их новые знакомые из центра. Каждую такую новость Олеся воспринимала как личное поражение, она мечтала оказаться на их месте.

И счастье пришло в их дом, однажды утром, Олеся сообщила мужу о том что она беременна. Они не могли поверить в долгожданную радость, через час, в доме собрались будущие дедушки и бабушки, с подарками для малыша. В доме Олеси целую неделю царило безмятежное счастье, пока врач не опроверг наличие беременности, это была ошибка, возможно гормональный сбой. Олеся была в отчаянии, которое вылилось в истерику, в припадке ярости она выбрасывала детские вещи, теперь они ей были не нужны. Женщина махнула на себя рукой, и ушла в очередной загул. Снова пятничные вечеринки, коктейли и случайные связи.

Муж знающий истинную причину происходящего, терпел и прощал, часами дожидался ее дама, но Олеся не замечала этого, ей было глубоко безразлично, и его жизнь и собственная. Все изменилось в тот день, когда в город привезли чудотворную икону, сама Олеся ходила в церковь только на пасху, и то не всегда. Но на икону, которая сама чудо и творит чудеса, Олесе почему-то захотелось посмотреть.

Молилась истово, от чистого сердца как в последний раз, впервые в жизни, хотела верить что это поможет. Некоторое время спустя, Олеся услышала то чего ждала всю жизнь, она беременна, домой летела словно у неё выросли крылья, увидела мужа собиравшего вещи, она на мгновение потеряла дар речи. Бросилась к нему боясь что он уже не захочет её слушать, опасения были напрасны, муж снова простил её, любовь безрассудна, теперь Олеся точно знает, нужно верить в чудо, ведь это оно спасло её семью. Однажды Марка Твена спросили, зачем Вам подкова над дверью, если Вы не суеверны?

На что писатель ответил: - подкова помогает, даже если в неё не веришь. Не пренебрегайте даже малейшим шансом который дает вам судьба, а главное никогда не теряйте надежду.



Технологии Домашнего Бизнеса
Бизнес курс:
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнес! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Статистика статьи


Дата размещения: 2015-05-03
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 1533




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com