сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Тени в доме священника


В Англии, в графстве Эссекс построили дом для настоятелей церкви. Рядом находилась церковь. Но это не помещало призракам появиться в доме священнослужителей. Было это давно, дом был построен в тысяча восемьсот шестьдесят третьем году преподобным Генри Буллом. После смерти отца, Гарри занял пост. Гарри склонялся к вере в спиритизм, а с церковными мессами даже не имел дела. При Гарри начали происходить странные и мистические вещи.

Ночью, посреди дома, раздавались странные звуки, они исходили из неоткуда. Местные жители с каждой ночью стали замечать тени. Призраки были смирны, но только первое время. Они проявлялись в виде полтергейста. После кончины Гарри пост занял Фойстер, и призраки дали о себе знать с новой, более неистовой силой.

Дом стал местом обетования нечести. В окнах мигал свет, мелькали огоньки, стенки дома то и дело украшались неясными надписями, исчезавшими каждое утро. Был случай, когда от дома во все стороны полетели камни.

Самое страшное было впереди. Жители узрели призрачную карету с такими же непроницаемыми лошадьми. Нельзя описать какой ужас внушала эта карета жителям.

Но позже призраки, как оказалось, были умершими монахинями. Они по ночам играли на органе, проводили мессы, пели псалмы, вообщем все то же, что и при жизни. Жители отчетливо видели монаха, гуляющего вокруг дома. Вскоре призраки прилетели и в другие дома, в дома соседей. Они вели себя скромно по сравнению с предыдущим домом монаха.

Жители не единственные, кто страдал от полтергейста. Жена священника Марианна получала от них гораздо больше, чем остальные. Они приводили ее вещи в хаос, разбрасывали по дому, раскидывали их. Призраки делали неумелую перестановку, а в бедную Марианну кидались различными предметами. Посуда женщины была разбита вдребезги, рисовали похотливые картины на стенах ее дома, писали ей послания, чтоб она в обязательном порядке молилась за умерших в ее доме. Возможно, за тех, кто причинял ей эти неудобства.

Муж Марианны, Фойстер, не смог справиться с этим и обратился к психиатру Гарри Прайсу. Задача для знаменитого экстрасенса Гарри была проста: объяснить, что не так с домом. Гарри без промедления согласился, так как этот материал очень помог бы в его исследованиях для Национальной лаборатории психических проблем. Гарри Прайс работал как настоящий профессионал, он узнал факты, расспросил жителей, просмотрел архив, и прочитал все придания.

Результат его работы был таков: в четырнадцатом веке монахиня была влюблена до безумия, но ее убили. И несколько столетий спустя Генри Булл построил на этом месте дом.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2013-11-04
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 2829




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com