сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Доказательства существования оборотней?


Оборотень (Werewolf), ликантроп – все это слова, больше известные нам из фильмов, сказок и мифов, хотя термин «ликантропия» используется сейчас в медицине, для обозначения психического расстройства, при котором человек думает что он - животное. Но мы поговорим именно о мифическом ликантропе.

Зачастую случаи, которые мы слышим, как пересказы слов очевидцев, довольно противоречивы. Но, если только на минуту отнестись к возможности ликантропии серьезно, хоть бы и только для того, чтобы доказать что это не возможно, мы можем натолкнуться на удивительные, невообразимо загадочные и зачастую жуткие вещи.

Первое, что попадает во внимание – это то, что все доказательства «несуществования» оборотней – ни что иное, как недоказанные аргументы скептиков, настроенных против, конечно же существуют и люди, убежденные в заблуждении первых, но, как-то неуверенно мямлящие что-то о том, что доказать возможность физического перевоплощения человека в животное, невозможно. Так как этих «вторых» меньше, и они, скорее всего серьезно никем не воспринимаются, предположим, что именно их версия верна…

Почему же тогда так тяжело это доказать? Быть может именно потому, что «первых» больше и то, что они правы, почему-то берется за аксиому? Наша цивилизация помнит много примеров открытий, переворачивавших старые каноны науки с ног на голову. При этом большинство считало своим долгом сначала вдоволь поиздеваться над несчастными, которые наивно думали, что их изыскания кому-то нужны, а иногда и убить.

Конечно, тяжело объяснить толпе, возглавляемой церковными фанатиками, что Земля круглая, ведь все, чему учились церковные представители, имело целью только усиливать власть церкви и не имело никакого отношения к науке, а люди, идущие за ними, никогда телескопа даже издали не видели. Изменилось ли что-нибудь в наши дни? Достигла ли психология такого совершенства, чтобы с уверенностью утверждать, что ликантропия – ничто иное, как умопомешательство и точка? Знаем ли мы настолько мир, в котором живем, чтобы говорить что возможно, а что нет?

Возможно, именно потому, что наука оставляет без ответа огромное количество вопросов, люди все больше начинают отступать от ее канонов, начиная верить во что угодно, и часто напарываясь на элементарный обман.

Но мы отвлеклись. Вернемся к нашим оборотням. Сказки придумывают сказочники. И о оборотнях придумано множество легенд. О древности их, можно судить по характеру превращения человека в животное. Например, все истории, где ликантропия – болезнь, которая передается через укус, либо царапину – пересказ фильма ужасов. В более же ранних версиях, оборотень – либо маг, либо несчастная жертва мага.

Хотя, конечно, часто встречаются попросту пересказы художественной литературы, либо вообще разбушевавшаяся фантазия испуганного «очевидца». Тогда, может стоит присмотреться к магам? Ведь дыма без огня…

Магия, несмотря на то, что к ней в наши дни относятся скептически, была своего рода наукой и духовной опорой для наших предков. Маг, шаман, брухо, знахарь, друид, ведьма – так называли людей, посвященных в тайные знания, людей, непонятных, пугающих, имеющих какую-то непостижимую власть над теми явлениями, которые были смертельно опасны для обычного человека. О них говорили порой с уважением, а порой и с нескрываемым страхом. Это они могли излечить больного, явно уже не подающего даже надежды, но порой собираясь всем селом, сжигали в собственной хижине, заперев перед тем дверь, боясь встретиться с опасным противником лицом к лицу.

В преданиях всех народов мира существуют истории о людях, умевших оборачиваться животными. Причем самые достоверные, рассказанные самими практикующими магию, дают объяснение и самому факту, и причине, по которой наша наука не имеет доказательств существования ликантропов. Все дело в том, что наука строго очерчена рамками разума.

Для нее существует только то, что можно пощупать, взвесить, либо хотя бы логически объяснить. Маги же пошли дальше. Мир далеко не ограничен только тем, что мы можем ощутить одним из наших пяти чувств, они учатся постигать непостижимое. Практика же превращения в животных – одна из ступеней на пути обучения. Причем очень опасная, связанная с личной силой и изменением сознания.

Точнее человек, используя свою личную силу, изменяет свое сознание в такое положение, что начинает воспринимать мир, как животное, в которое он перевоплотился, при этом очевидцы, видящие его, например, идущим вдоль дороги, видят именно животное, а тело человека, в это время, находится в глубоком трансе, на месте, где было совершено перевоплощение. Иногда некоторые практикующие используют вспомогательные вещества, чтобы дать толчок сознанию, отпустить его. Для человека не посвященного и не умеющего направить свое сознание в нужном направлении, такое изменение состояния сознания означало бы смерть, либо помешательство.

Из рассказов практикующих высшую магию, следует, что опыт, пережитый магом во время пребывания в теле животного, цепко прикипает к его подсознанию, сильно влияя на характер и постоянно подталкивая на новые «свершения». Это объясняет те жестокости, творимые оборотнями. Однажды побывав в шкуре волка, человек никогда уже не становится прежним. Чем больше опыта накапливается, тем больше натура человека начинает походить на животное, в которое он превращается. Именно о таких «низких» магах, попавших в собою же расставленные сети, мы слышим в историях, где ужасное чудовище, похожее на волка, либо еще какого-нибудь хищника, безжалостно убивает людей.

Ведь практически каждый хоть раз слышал историю, где отрубленная в схватке лапа животного превращалась в человеческую кисть. Так же бесследно исчезает и убитая бестия. Остается лишь труп убитого человека, о котором ходят не добрые слухи. Как же доказать, что эти следы волчьих лап, на самом деле отпечатки его стоп, а раны от ударов клыками, оставлены человеческими зубами?

Таким образом, выходит, что сознание, являясь нашим проводником и неоценимым помощником, является еще и дверью в другие миры, о которых мы и не подозреваем. Стоит ли опасаться появления оборотня в нашем современном мире? Думаю нет – слишком мало места ему отводит наша цивилизация. Но нужно ли подумать над тем, что делать, если через ту дверь проникнет нечто иное, возможно более ужасное? Что тогда? Может есть смысл расширить границы восприятия за рамки ограниченного разума? Как ни крути загадки человеческого мозга, а может быть и не человеческого.

Может быть, приняв реальный мир таким, каким он есть, а не только таким, как нам удобно его понимать, человечество справилось бы хоть с частью проблем.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2013-04-07
Средняя оценка: 4.5
Количество голосовавших: 12
Количество просмотров: 7317




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com