сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


В Карелии есть своя пирамида


Это был уже третий визит ученых в регион. В первый раз они появились здесь в 1921 году. Инициатором и, как сейчас бы сказали, спонсором, географической экспедиции стало ...ОГПУ. Ее руководитель Александр Барченко, заведующий лабораторией нейроэнергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины, тоже слыл человеком необычным.

Круг его профессиональных интересов был очень велик: создание приборов для радиошпионажа, изучение необычайных способностей человека, выяснение природы НЛО, поиск снежного человека и многое другое. Проходило исследование под патронажем самого Дзержинского. Научные работы Барченко заинтересовали "железного Феликса", и ученого пригласили на работу в спецотдел ОГПУ.

На исследования Барченко выделялись по тем временам колоссальные суммы, он имел доступ ко всем архивам и любой информации. На Кольском полуострове, по заданию Дзержинского, академик Барченко поехал искать следы древних цивилизаций и некие тайные источники знания.

Вся информация после того, как о результатах экспедиции было доложено Дзержинскому, была сразу же засекречена. Вопрос о продолжении поисков Универсального знания рассматривался даже на тогдашнем Политбюро, что тоже неудивительно. Отправляясь в глубины Кольского полуострова на поиски древнего Знания, ученый считал, что древние цивилизации владели тайной расщепления атома, иными источниками энергии.

А их-то как раз очень хотели получить в ЧК. Позже Барченко возглавил лабораторию психотронного и оккультного направления. До сих пор все материалы его исследований закрыты. Можно только догадываться, не пользовался ли Курчатов при создании атомной бомбы не только современными российскими и американскими разработками, но и какими-то материалами, относящимися к древним цивилизациям. Сам академик был арестован в 37-м и в полном соответствии с нравами тех лет расстрелян.

Вторая экспедиция отправилась в эти места только в 1997 году. Ее возглавил известный ученый, доктор философских наук Валерий Демин. Он всю свою сознательную жизнь собирал по крупицам исторические упоминания о легендарной сверхдержаве древности - Гиперборее. О ней писали многие античные авторы.

Плиний Старший говорил о гиперборейцах как о реальном древнем народе, жившем у Полярного круга и генетически связанном с эллинами через культ Аполлона Гиперборейского! Его "Естественная история" гласит: "За этими (Рипейскими) горами, по ту сторону Аквилона (римское название Борея.) счастливый народ (если можно этому верить), который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами+ Солнце светит там в течение полугода+ светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем.

Страна эта+ с благоприятным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса. Культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью".

Демин, собрав все материалы, вывел стройную теорию об этом доисторическом сверхгосударстве. И оказалось, что таинственная и манящая Гиперборея, видимо, существовала в реальности - не только как место обитания мифических полубогов, но и, возможно, как прародина всего человечества. А материальные подтверждения ее существования надо искать на русском Севере, на берегах Ледовитого океана.

Экспедиция Демина вышла к загадочным пирамидам и нашла другие загадочные объекты, но раскрыть их тайну и доказать антропогенное происхождение не получилось - ученый, вернувшись из поездки, скоропостижно скончался. И все же, найти материальные подтверждения теории Валерия Демина стало делом чести для россиян.

В нашу, третью по счету экспедицию - рассказывает ее инициатор и руководитель Юрий Кудинов - мы взяли самую современную геофизическую аппаратуру. Она "просвечивает" внутреннее пространство любых объектов как рентген. Вывод геологов был однозначен: возвышения носят антропогенный характер.

То есть, это не природные холмы, а пирамиды - творение рук человеческих. Более того, они трижды перестраивались - повышали их высоту. Внутри каждой - полость правильной формы. Что там находится - пока неизвестно. Их функциональное назначение - довольно точная обсерватория, позволяющая следить за звездным небом. Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши предки фиксировали галактические изменения и изучали Космос. Анализы показали, что возраст этой загадочной обсерватории девять тысяч лет...



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2012-10-14
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2837




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


София Подковская, необходима ваша помощь!
София Подковская, 1 годик, Украина, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2017г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com