сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Шаровая молния. Увиденный случай удивил и испугал


Случилось это в Таджикистане в 1976 году. Эта шаровая молния запомнилась нами навсегда. Всего было три очевидца. Гиссарский район, полевой стан, парк тракторов. Обычно каждый год осенью все студенты институтов выезжают в районы для оказания помощи в хлопкоуборочной компании. Выезжают на 2-3 месяца, в зависимости от выполнения плана сбора хлопка сырца. Мы также студенты первого курса выехали в Гиссарский район для сбора хлопка. Нас разместили в цеху мастерских по ремонту тракторов.

Вечером после трудового дня на поле, нас студентов первого курса привозили на место ночевки на грузовых автомобилях ГАЗ-51. Был август месяц. На улице жара и духота, температура плюс 35 градусов. Подвозили нас прямо к цеху, где мы ночевали, который был покрыт шифером и обнесен кирпичной стеной. Быстро помылись, переоделись и побежали на танцы в ближайший дом культуры, который находился от нас на расстоянии 6 километров.

Бежали мы втроем. Пока добежали было уже 10 часов вечера, танцы были в самом разгаре. Так натанцевавшись, мы двинули в обратный путь. В течение 10 минут небо покрылось черными тучами, и началась гроза. В небе стоял запах озона. Когда добежали до мастерских полностью промокли. Наш путь преграждал сброс (канал с грязной водой) шириной 5 метров, и глубиной 3 метра. Если постараться, можно было перебраться через воду глубиной 20-25 см. Чтобы добежать до моста, надо было еще преодолеть 1,5 километра. Мы решились перейти через сброс. Перебрались нормально, немного замочив ноги.

От сброса до цеха ночевки оставалось около 200 метров. Мы взяли разгон, и вдруг слева от нас, в 10 метрах на электрическом деревянном столбе, высотой 12 метров вспыхнула большая и яркая вспышка. Мы резко остановились и увидели, как постепенно от изолятора отделяется, как большая капля, очень ярко светящийся шар. Он был настолько ярким, что на него невозможно было смотреть. Но территория вокруг нас была темной, его свет не доходил до нас. Мы стояли как вкопанные и не шевелились.

Двое из нас читали про это явление, и мы знали, что в этот момент нельзя двигаться и кричать. Гроза перестала, но тучи были густые и черные. Сильный страх охватил нас всех. Через 2-5 минут шар размером с теннисный мячик оторвался от белого изолятора, и в прямом смысле, поплыл, как на волнах в нашу сторону. Медленно опускаясь, он поравнялся с нашими головами, и находился на расстоянии 3-4 метров от нас.

Так он висел около 2 – 3 минут. Мы смотрели на него и не могли оторвать глаз. Яркость шара намного уменьшилась. Потом он также медленно, и покачиваясь как на волнах, стал приближаться к нам. Долетев до нас, на расстоянии примерно метра, он остановился. Мы смогли рассмотреть его.

Горел он примерно как 100 ватная лампочка, но на земле его свет не отражался, земля под ним была темная. Внутри его крутился, с большой скоростью, слабозаметный еще один шар. От испуга мы не могли двигаться, хотя в голове была мысль резко убежать, но ноги отказывали. Примерно через одну минуту (это мы потом вместе примерно посчитали) он закрутился и поплыл в сторону цеха. Как только он скрылся за стеной, мы побежали.

Но забежав за стенку, мы его не нашли. В тот вечер его никто не видел, кроме нас троих. После этого случая я много читал про шаровидную молнию. О нем пишут, что почти в 90 процентах случаев он взрывается. Может нам повезло, а может это живое и мыслящее существо. Загадка осталась нераскрытой для нас.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2012-05-01
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2478




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com