сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Гробница атлантов


Эта история произошла в начале 19 века, в те времена знатный Московский купец на свои средства снарядил экспедицию на поиски древнего материка Атлантида, и похоже это ему удалось.

В публикации говорится, что купец, заинтересовавшийся проблемой Атлантиды, обратился в Главное гидрографическое управление, где ему представили необходимые карты. После этого он приобрел в Англии пароход и с помощью двух приглашенных в экспедицию ученых приспособил судно к океанографическим работам. Вместо обычных аппаратов для исследования морского дна для этой цели были построены особые "гигантские лапы".

Вскоре после этого экспедиция отправилась в путь. После прибытия в акваторию поисков, через несколько дней "лапы" вдруг вытащили вместе с илом и водорослями некий "архитектурный камень" странного стиля, напоминавшего древнеегипетский.

Решено было продолжать поиск в этом месте. Проводили подводные взрывы, после чего вновь запускали в океанские недра "лапы-захваты". На борт судна удалось поднять большое количество мраморных обломков, древней утвари, части обелисков с иероглифами, несколько неплохо сохранившихся статуй. Наконец, удалось поднять герметически запаянную бронзовую гробницу, которую с трудом удалось очистить от ракушек и вскрыть.

Можно представить себе состояние участников экспедиции: в бронзовом гробу лежал, как живой, прекрасно сохранившийся житель Атлантиды. Было высказано мнение, что он находится в состоянии анабиоза. Рядом с атлантом лежали предметы его личной гигиены - мыло, зеркальце и прочие, рукописи, целый ворох папирусов, прекрасно сохранившихся, и напоминавших письмо египтян эпохи бога Тота.

После этой сенсационной находки "московский купец" связался по поводу рукописей с парижскими учеными, которым удалось сделать перевод письмен - достаточно быстро, так как тексты напоминали египетские.

Ниже приведены некоторые фрагменты из этих публикаций:

"Я, Гоормес, жрец и потомок жрецов, шлю привет сознательному человеку, который прочтет когда-нибудь эти строки. Я добровольно похоронил себя, чтобы воскреснуть в более счастливые века. Нас, похороненных таким образом, много, и все мы когда-то оживем и расскажем великую драму Атлантиды. Но если тела наши уступят тлену скорее, нежели эта тонкая бумага, - то знайте, люди, что Атлантида погибла не неожиданно. Эти строки пишутся еще в те годы, когда никто в народе, кроме нас, жрецов, не знает о надвигающейся катастрофе.

По-прежнему, как многие тысячелетия тому назад, на базарах кипит торговля, раздается рев ослов и верблюдов, слышатся песни и крики разносчиков; по-прежнему звучат священные трубы, собирая немногих верующих в храмы; по-прежнему раздаются призывы уличных красавиц и публичные на площадях лекции ученых. Никто не знает и даже не подозревает о том, что весь материк наш близок к тому, чтобы окончательно опуститься на дно океана. Знаем только мы, жрецы, передающие эту тайну.

Тайна неизбежной гибели была открыта нашими мудрыми иеро-фантами еще семь тысяч лет назад в правление Тонбари. Но когда тайный совет удостоверился, что материк неуклонно опускается и гибель бесчисленных народов непредотвратима, решено было уничтожить все искусные инструменты, доказавшие эту правду, и утаить от смертных приговор к смерти.

Мудрецы решили, что если объявить народу о предстоящем погружении Атлантиды, то или возникнет паника, во время которой народ передушит сам себя, или страна, столь цивилизованная, будет разорена добровольным бегством на соседние материки, причем произойдут великие побоища, ибо соседние народы будут отстаивать свою землю с оружием в руках.

Вместо грозящей в далеком будущем гибели непременно явилась бы гибель в настоящем. Да будет же, решили жрецы, мир земнородных ненарушим! Да будет счастье их безоблачно, пока не настанет великая минута..."

Далее повествуется об учении философа и общественного деятеля Атлантиды - Леакима Премудрого, казненного за 983 года до составления папируса, и воззваниях его ученика и последователя Фраготепа. Это рассказ о попытке провести религиозно-социальную реформу, которая должна была сплотить общество, пришедшее к упадку и расколу. Леаким Премудрый и Фраготеп призывали пробудить в человеке спящего бога, развить чувство братской любви и единения. Реформа не привилась, так как жрецы Атлантиды сочли новое учение слишком аскетичным, а главное - не решавшим вопрос вопросов: как предотвратить погружение материка в океан?

Среди жрецов росло смятение, предлагались варианты спасения -выселение на западный (по всей вероятности, американский) материк и эвакуация на восточный материк (очевидно, в Африку); постройка плавучих городов, против которых были бы бессильны даже всемирные потопы; сооружение многочисленных высоких башен, которые послужили бы сваями для искусственного материка. Единственным для себя утешением жрецы считали то, что когда-либо потомки найдут на дне океана храмы, библиотеки, гробницы и узнают о существовании высокоразвитой атлантической цивилизации...

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-08-23
Средняя оценка: 3.6
Количество голосовавших: 30
Количество просмотров: 6015




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com