сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Атомная война уже была?


Не знаю верить этой статье или нет, пусть каждый кто прочитает эту заметку выводы делает сам. Лет тридцать назад между СССР и Китаем возник приграничный конфликт и чтобы дело не довести до крупного конфликта Советское правительство приказало сбросить атомную бомбу в пустыне Гоби, что и было сделано.

К началу 60-х годов прошлого столетия руководители коммунистических партий СССР и Китая перенесли свои идеологические разногласия на область межгосударственных отношений. Китайская сторона выдвинула далеко идущие территориальные претензии к "Старшему брату".

Граница с Китаем досталась Советскому Союзу по наследству от царской России. Договоры с Китаем о линии границы, протяженность которой составляла около трех тысяч километров, были заключены в конце XIX века, но полная ее демаркация никогда не проводилась.

В 1964 году переговоры между СССР и Китаем по вопросам уточнения границы были прерваны из-за непомерных требований китайской стороны. В том же году Китай произвел первую собственную атомную бомбу.

Во второй половине 60-х годов на советско-китайской границе часто происходили мелкие пограничные инциденты, поначалу без применения оружия. В 1969 году на острове Даманский на пограничной реке Уссури и в районе населенного пункта Джаланашколь в Семипалатинской области произошли ожесточенные бои, в которых советские армейские части отбросили назад вторгшиеся на нашу территорию китайские войска. Осенью 1969 года опять была стрельба на островах Даманском, Керкинском и на других участках границы.

11 сентября 1969 председатель Совета Министров СССР Алексей Косыгин, на обратном пути из Вьетнама в Москву, остановился в Пекине и прямо в аэропорту подписал соглашение с премьером Госсовета КНР Чжоу Эньлаем о сохранении существующих границ. После этого воинские части отвели от границы, и обстановка несколько нормализовалась.

В апреле 1970 года над пограничным районом пустыни Гоби "стаями" летали неопознанные летающие объекты. Многочисленные неопознанные объекты наблюдали с обеих сторон границы, из Китая и СССР. Советский Союз обвинял Китай, что тот запускает разведывательную аппаратуру над территорией сопредельного государства, китайцы приписывали полеты НЛО советской разведке.

24 апреля 1970 года ситуация обострилась до предела. Один советский бомбардировщик вылетел из Москвы и, согласно приказу, должен был сесть во Владивостоке. Но этого не произошло. Над Сибирью связь с бортом прервалась, и самолет бесследно исчез. Немедленно была организована поисковая операция: огромный район обследовали с воздуха 200 самолетов, но не смогли обнаружить ни малейших следов бомбардировщика. Командование было особенно обеспокоено тем, что радиосвязь оборвалась внезапно и летчик не успел ничего сообщить. Обстановка становилась все более напряженной и нервозной.

Одновременно советские радиолокационные службы обнаружения воздушных целей регистрировали в воздушном пространстве СССР десятки неопознанных летающих объектов. Попытки сбить ракетами предполагаемые аппараты-шпионы не достигли цели.

Военные специалисты и секретные спецслужбы постарались выяснить, откуда именно прилетели неопознанные летающие объекты. Реконструировали траектории полетов, и оказалось, что все НЛО вылетели из одного и того же места. Эта точка лежала в тысяче километров к северо-востоку от столицы Монголии Улан-Батора, на Монгольском плоскогорье. Значит, стартовая площадка находилась в районе Внутренней Монголии, как раз поблизости от китайско-советской границы.

Через два дня был отдан приказ о передислокации в этот пограничный район крупных сил Советской армии.

Три дивизии в полном составе, с танками, бронетранспортерами, военным имуществом и штабами двинулись в восточном направлении. Советский Союз проинформировал Запад, что войска перемещаются к месту ежегодных весенних военных учений.

Несмотря на обыкновенное сообщение о плановых учениях, 27 апреля китайские войска тоже пришли в движение. Началась поспешная переброска в Монголию дивизии, выведенной из Северной Кореи. Советские самолеты в это время беспрерывно облетали подозрительный пограничный район, наблюдали и фотографировали. Шла подготовка к военному наступлению.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2008-11-23
Средняя оценка: 3.3
Количество голосовавших: 18
Количество просмотров: 6657




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


София Подковская, необходима ваша помощь!
София Подковская, 1 годик, Украина, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2017г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com