сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Подземная база пришельцев


- В нынешние времена найти незагаженное отдыхающими озеро - проблема. В прошлом году мы только облюбовали подобное озерцо, как прямо из леса выкатился джип, трое крутых парней сняли с прицепа гидроцикл и с ревом и грохотом стали гонять по озеру, распугав всю рыбу. Мы смотали удочки и двинулись дальше в лес, где в совсем уже недоступном месте располагалось небольшое озеро Удельное. Оно небольшое, но, по слухам, глубина его превышает 20 метров. С собой у нас была легкая одноместная авиационная «надувнушка». Один из нас рыбачил с лодки, другой с берега. И вот я, доплыв до середины озера, вдруг услышал странные звуки, идущие откуда-то из глубины.

В молодости я работал на заводе, и этот звук мне больше всего напомнил удары и шипение парового молота. Но вокруг на многие километры не было никакого производства. Затем эти звуки стихли и послышались другие - словно кто-то часто бил в рельс. Мой товарищ на берегу никаких звуков не слышал, но когда после обеда настала его очередь ловить с лодки, услышал их тоже. А вечером в палатке на берегу, после захода солнца, мы услышали мерные звуки, словно кто-то бил в большой колокол.

Они продолжались минут пятнадцать. Легенда о затонувшем граде Китеже, колокола которого до сих пор слышны на берегу Светлояра, хорошо известна нашим читателям, и мы не будем на ней останавливаться. Однако легенды о затонувших городах и церквях, звоны колоколов которых можно услышать до сих пор, существуют во многих странах на всех континентах.

Например, в Англии, на территории Сноудонского национального парка в графстве Уэльс находится большое озеро - Ллин-Бала, своеобразный кельтский аналог Светлояра. Согласно местной легенде, на дне его стоит затонувший город. В тихую погоду можно увидеть дома и крепостные стены и услышать колокола церквей. Когда-то этим городом правил король Тегид Фоэль вместе с королевой Каридвен, слывшей волшебницей. Согласно той же легенде, она была матерью отца великого Мерлина.

Правивший в Англии в 1066-1087 годах Вильгельм Завоеватель был таким любителем охоты, что стирал с лица земли целые селения и города, чтобы развести на их месте леса. Только в королевском заповеднике в Хемпшире было уничтожено около 30 кладбищ и церквей, а на их месте высажен лес. Одна из церквей располагалась на холме возле небольшого озера, дорог по тем временам (кроме римских) практически не было, и выполнявшая волю короля «бригада», разрушив церковь, сбросила камни прямо в озеро вместе с колоколом. И теперь некоторые туристы утверждают, что слышат исходящий из озера колокольный звон, а особо впечатлительные - и церковные песнопения.

Но подводные колокола - это лишь некоторые из наблюдающихся в таких местах странных звуков. В Нижегородской области, в Воротынском районе, есть лесное озеро Малое Плотово, пользующееся до сих пор дурной славой у местных жителей. В здешних архивах была обнаружена «докладная записка» приказчика, адресованная стольнику Головину: «Рыба в озере мелкою стала, а тому причина есть: вырос середь озера остров саженей осьмнадцать в поперечине, вот рыба и ушла. А на острове том непотребное творится: слышится лая скаредная так, что в ушах звон, да огни гормя горят, да земля воем воет».

В общем, совсем по Высоцкому: «Страшно, аж жуть».

К сожалению, каких-либо специальных научных исследований «воющих» и «звенящих» озер не проводилось. На письма местных жителей гидрогеологи обычно отделывались стандартными ссылками на некие карстовые процессы, даже в тех местах, где никакого карста не было. И лишь в конце 80-х годов прошлого века возникшие во многих городах объединения энтузиастов-аномальщиков стали выезжать в подобные места, к сожалению, с минимумом самодельной аппаратуры.

Например, в деревне Тишково под Витебском на месте, именуемом «болотинкой», обнаружился свой Светлояр - там, правда, не из водной пучины, а из-под земли раздаются звуки, похожие на удары колокола. 6 июля 2004 года сюда прибыла группа исследователей из Белорусского уфологического комитета. К сожалению, во время их пребывания подземные колокола молчали, но местные жители рассказали ученым о другой странной аномалии.

В 2002 году в ночном небе появилась странная композиция, состоявшая из светящегося креста и отходящей от него световой дорожки, переходящей в световой конус. Кому-то это напомнило церковную маковку. Утром странный небесный рисунок необъяснимым образом отпечатался на земле под тем местом, где он наблюдался. Местные жители на всякий случай перекопали этот участок земли.

Несколько больше повезло группе из объединения «Космопоиск», отправившейся в разведку на искусственное озеро, находящееся в 50 километрах от Казани. Вблизи озера и его окрестностей творятся странные вещи: слышатся необычные звуки, похожие на скрип дверей, скрежет металла, а то и вовсе пулеметные очереди и человеческие стоны. Местные уфологи, охарактеризовав это место как «зону акустических хрономиражей», почему-то не попытались ее подробно исследовать, пока сведения о ней не попали в архив «Космопоиска». Группа из четырех человек под руководством Марии Петровой в течение дня обследовали окрестности озера. Пулемет им услышать не удалось, лишь скрипы и хлопки непонятного происхождения.

Что же касается природы аномальных звуков и голосов, наблюдаемых в подобных местах, то к карстовой «теории» добавилось лишь еще более невнятное объяснение. Некоторые специалисты по биоэнергетике утверждают, что определенные природные процессы могут вызвать мощные выбросы энергии, вызывающие у людей измененное состояние сознания, в том числе слуховые галлюцинации. Однако как быть с теми случаями, когда эти «галлюцинации» удавалось записать на магнитофон?

И, наконец, в среде уфологов популярна гипотеза, что водная линза озера оказывается своего рода акустической линзой, усиливающей звуки из расположенных под ними лабиринтов «подземной цивилизации» или подземных же баз пришельцев.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-05-19
Средняя оценка: 3
Количество голосовавших: 31
Количество просмотров: 6529




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


София Подковская, необходима ваша помощь!
София Подковская, 1 годик, Украина, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2017г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com