сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Правила поведения при встречах с пришельцами


Мной составлен краткий ликбез о правилах поведения Землян при встречах с гуманоидами. Эта статья написана на анализе свидетельств сотен очевидцев Нло и контактеров с инопланетянами. Если Вам есть что добавить пишите в комментариях.

Сообщений о контактах человека с НЛО, гуманоидами становится все больше. Увеличивается количество посещений так называемых "аномальных зон" Хотя до конца природа НЛО еще не понята, можно считать установленным, что данный феномен как физическое явление существует.

В связи с этим весьма актуальным становится вопрос о соблюдении соответствующей "техники безопасности". Ведь, как правило, в случаях контакта с НЛО человек подвергается воздействию непонятного вида энергии, порой с трагическим исходом. Можно задуматься, например, о причинах смерти исследователей и специалистов по НЛО, которые много времени проводили на местах посадок НЛО, занимались указанной проблемой.

В результате проведенных медико-биологических исследований установлено, что у людей, так или иначе вступавших в контакт с НЛО или гуманоидами, частично или полностью отобрана (забрана, откачана) биоэнергия. Без восполнения собственной биоэнергии человек погибает или серьезно заболевает. При экстрасенсорном обследовании подобных больных выявлены также случаи "замены" в организме свидетеля его собственной биоэнергии на "чужую" энергию.

В настоящее время по результатам контактов с НЛО можно выделить нижепоименованные заболевания.

ЭМОЦИОНАЛЬНОПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА.
Они связаны с чувством страха, которое возникает неожиданно, имеет различную продолжительность и интенсивность - от неприятного предчувствия до панического ужаса. У женщин, подростков, людей эмоциональных и не имеющих хорошей морально-психологической подготовки эмоционально-психологические расстройства глубже. Страх, видимо имеет защитную функцию, предупреждает организм об опасности, в том числе о вторжении других видов энергии, замедляет мышление. Чувство ужаса может сделать человека неподвижным. Кроме страха, при контактах отмечены ощущения дискомфорта, беспокойства, подавленности.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА
организма выражаются головной болью, усталостью, сонливостью, тошнотой, обмороками. Головная боль - весьма характерный симптом. Почувствовав ее, необходимо немедленно переместиться в другую зону, по возможности определив источник воздействия.

ДЕРМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ОПУХОЛИ.
После биолокаций или при отборах проб (особенно битумоподобного вещества на местах посадок) могут возникать дерматиты неизвестной природы. Летчик гражданской авиации, облученный зеленым лучом от НЛО, скончался от болезни ткани, напоминающей миозу на участке тела, освещенного лучом.

ИЗМЕНЕНИЕ СОСТАВА КРОВИ.
Наблюдается повышенное содержание ионов кальция в крови. Возможно повышение содержания протромбина, превышающего теоретически допустимое, в результате чего возможен тромбоз и свертывание крови (гипертромбинея - редчайшее заболевание). При работе на некоторых местах посадок отмечалось резкое (на 3 тыс.ед.) падение содержания лейкоцитов.

ВРЕМЕННЫЕ ПАРАЛИЧИ И СУДОРОГИ
отмечаются иногда при неожиданных ("случайных") контактах с НЛО и гуманоидами, которые применяют психотронное воздействие или нервно-паралитическое оружие ("лампы", "трубы", "расчески"). Человек ничего не чувствует, но и не может пошевелить пальцем, в других случаях - испытывает редкое или частое покалывание, даже судороги.

ЛИХОРАДОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ.
"Аризонская лихорадка" зарегистрирована при контактах и является одним из опасных заболеваний. Она была впервые отмечена у группы исследователей Большого Аризонского кратера в начале ХХ века. Установлено, что "аризонской лихорадкой" не болеют индейцы и белые из числа местных жителей, часто посещающие кратер. Природа ее неизвестна. Ею заболевают после воздействия яркозеленым "светофорным" светом из НЛО. Заболевание начинается на 14-е сутки после контакта. Внезапно и резко повышается температура (до 38-40 градусов). На 3-е и 8-е сутки наблюдаются самые высокие пики температур, не сбиваемые никакими медикаментами. На 8-е сутки температура может подняться до 41 и более градусов, что в свою очередь может закончиться температурным шоком и свертыванием крови. Летальный исход наблюдается более чем в 50% случаев. Если организм больного выдерживает кризис 8-го дня, температура спадает до нормальной. Выздоровление наступает на 15-й день.

ЧАСТИЧНАЯ ИЛИ ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ
у контактера наступает обычно не сразу. Он начинает постепенно путать последовательность событий, забывать детали, а потом суть фабулы контакта, особенно полученную информацию. Известны случаи, когда участники событий утверждают, что никакого контакта вообще не было. Память без стопроцентной гарантии может быть восстановлена в состоянии глубокого гипноза.

Рекомендации по медико-биологической безопасности:

1. При встречах с НЛО или гуманоидами ни в коем случае не следует к ним приближаться. Лучше находиться в укрытии, наблюдать за событиями только в том случае, если есть необходимость. Если таковой нет, выждать, пока НЛО или гуманоид не скроются, и сразу покинуть место встречи. Категорически на рекомендуется вступать в контакт с НЛО или гуманоидами. О случившемся сообщить в ближайшее отделение полиции.

2. В случае состоявшегося контакта ни в коем случае не совершать действия, которые могут быть истолкованы как угроза (замахивание, угрожающие позы и т. п.). Недопустимо применение оружия, ибо возможна молниеносная ответная реакция в виде лучевого воздействия или воздействия на уровне сознания.

3. Если принято решение вступить в сознательный контакт, необходимо провести морально-психологический тренинг, проверить состояние здоровья (обязательно с участием врача-психиатра). В процессе контактов обязательно контролировать состояние крови (клинический и биохимический анализ), а в случае обнаружения отклонений от нормы прекращать дальнейшие исследования. Особенно это касается биолокаторщиков, наиболее часто подвергающихся воздействию излучений на местах посадок.

4. В случае попытки похищения побороть чувство страха и хотя бы мысленно пытаться отговаривать от подобных действий. Ни в коем случае не принимать предложение посетить НЛО. После подобных контактов проконтролировать самочувствие. В случае подозрения на заболевание обратиться к врачу.

5. Если НЛО испускает видимые лучи, нельзя попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий "светофорный" свет.

6. К возникшей ситуации необходимо относиться спокойно, не перегружая психику отрицательными эмоциями. Не следует удивляться внешнему виду гуманоидов, он не всегда соответствует земным понятиям. Часто гуманоиды описываются как управляемые биороботы, выпускаемые НЛО. Биороботы представляют собой материализованные формы-образы из невесомого материала. Они способны проникать сквозь препятствия (двери, окна), перемещаться, не касаясь земли. Брошенный в них предмет проходит сквозь них, не нарушая внешней формы.

7. Если на месте посадки обнаружена битумоподобная жидкость или какие-то не знакомые предметы, трогать их руками - опасно. Обо всем увиденном необходимо сообщить в ближайшую секцию по изучению аномальных явлений.

Итак, разумность, осторожность, самоконтроль!

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-04-19
Средняя оценка: 4
Количество голосовавших: 20
Количество просмотров: 5262




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com