сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Пришельцы спасли меня от смерти


Это вполне реальная история а не сценарий фантастического фильма.

С Нонной Владимировной Рубцовой в юности произошло необычное событие. Как-то ночью на тракторе бороновала вспаханное поле. Съехала с борозды и заблудилась.

Внезапно в степи прямо перед трактором возник странный светящийся шар. Он то увеличивался, то уменьшался, испуская розовато-желтые лучи, и резко, зигзагообразно двигался. Испуганная Нонна Владимировна остановила трактор. Шар стал медленно удаляться.

Но только она попыталась завести мотор, шар опять угрожающе придвинулся. До рассвета девушка просидела в кабине, дрожа от страха. А наутро обнаружила, что трактор остановился буквально в нескольких метрах от огромного котлована, дно которого едва виднелось внизу. "Если бы не этот странный свет, - подумала Нонна, - меня бы уже не было в живых"...

Жили Рубцовы под Актюбинском. В семье Нонны Владимировны было пятеро детей. Чтобы быстрее встать на ноги, девушка решила окончить 7 классов и поступить в Темирское училище механизации сельского хозяйства. Шел 1960-й год.

В группе, кроме нее, были одни парни. Ребята приехали со всего СССР, были и из Липецкой, Воронежской областей, из Украины и Белоруссии. После обучения молодых специалистов послали на практику.

В ту незабываемую ночь в кабине трактора С-100 вместе с Нонной находился и комсорг группы Леонид Середа. Но он спал и ничего не видел: молодые люди договорились меняться через два часа - один работает, другой отдыхает. Нонна потеряла борозду, съехала с поля и никак не могла найти дорогу назад. Странный шар появился над целиной сразу после полуночи. Заглушив мотор и вооружившись на всякий случай увесистыми гаечными ключами, ребята дождались первых лучей солнца и вышли из трактора. Леонид сначала посмеивался над Нонной: "Ну и чудеса тебе от недосыпания мерещатся". Но, увидев, как огромен котлован, на самом краю которого остановился трактор, умолк и озадаченно почесал затылок.

Ширина котлована была около пятидесяти метров, стены, уходящие вглубь, выложены гладкими каменными или бетонными плитами, а дно, еле видное внизу, заросло бурьяном и кустарником. Представив, что стало бы с железной махиной, если бы трактор свалился вниз, ребята зажмурились от ужаса.

Ни мастер, ни другие преподаватели так и не смогли объяснить, что за странное явление наблюдала Нонна. О происхождении котлована так же ничего не удалось выяснить - большинство преподавателей были не из здешних мест.

- До сих пор эта картина ясно стоит перед глазами, - говорит Нонна Владимировна, - словно вчера произошло, а ведь прошло сорок с лишним лет! Что же или кто уберег нас с Леонидом от верной смерти?

С тех пор в жизни Рубцовой не раз происходили события, которые трудно объяснить с позиции здравого смысла.

В 60-е годы она с мужем и годовалой дочкой жила в Целинограде. Работала секретарем в организации, муж - шофером. Была беременна вторым ребенком.

- Я проснулась оттого, что на меня сверху кто-то стал кидать семенную картошку, - вспоминает Нонна Владимировна. - Ночь. Темнота. Я лежу на кровати, под которой и находится эта самая картошка.

Картофелины сыплются одна за другой, мелкие, круглые. Я их очень ясно ощущаю, трогаю руками. Не могу понять, откуда они падают. Разбудила мужа: "Толь! Смотри, что на постели!" Он встал, включил свет - на одеяле пусто, чисто, ничего нет!

Снова легли. И только успокоились, как опять все повторилось: бух! бух! Я опять подняла мужа. Он разозлился: "Хватит выдумывать, лежи тут одна, лови свою картошку", - и ушел в коридор спать. А я до утра уснуть не могла.

Еще одно странное происшествие случилось, когда в семье родился сын. Он спал в одной кровати с матерью. Внезапно Нонна проснулась от ощущения, что на нее кто-то смотрит. И чуть не закричала от ужаса: в дверном проеме стояла огромная серая фигура, отдаленно напоминающая человека. Руки - серые и страшные - непонятное существо положило на спинку кровати.

- Толь! - позвала мужа женщина. Но тот не откликался. Тогда, набравшись смелости, она обратилась к серому существу: "К худу или к добру?"

Фигура медленно сняла руки со спинки, повернулась и исчезла за дверью.

После этого Рубцовы перебрались в Липецк. И следующее странное событие произошло уже здесь.

- Я проснулась под утро от звуков тяжелых, медленных шагов, вспоминает женщина. - Невидимые огромные ноги ступали мимо меня в комнату, где спал муж. Там они и затихли. Я пришла к мужу, растолкала его, рассказала все. А он и говорит: "Ой, сладкая (это он меня так называл часто), это к большим переменам в жизни!" И вы представляете, в ночь на пятницу я услышала эти шаги, а в понедельник мой Анатолий умер! В автомобиле, прямо за рулем! Вот тебе и перемены!

После смерти Анатолия Нонна Владимировна не раз видела во сне, что она его ищет и никак не может найти. Интересно, что сны продолжали и дополняли друг друга. Потом все-таки нашла. А как-то раз ей привиделось, что покойный собирает со стола крошки и кладет себе в рот. Всеведущие старушки объяснили, что он просит церковного поминовения. Но самое интересное произошло позже.

- Я тогда работала кассиром в продовольственном магазине, - вспоминает Нонна Владимировна. - Было мне около сорока пяти лет. И приглянулась я одному мужчине, бывшему подводнику. У него умерла жена. Он, видимо, имел серьезные намерения, хотел меня со своими сестрами познакомить, приходил ко мне часто в магазин, разговаривал. Я долго сомневалась как быть, никак не могла решиться. И вдруг однажды слышу, продавцы наши шепчутся: "Нонна, смотри, твой кавалер пришел! Да красивый-то какой!" А он идет в парадной морской форме, в фуражке, с кортиком - а военная форма ведь так украшает мужчин! Волосы светлые, глаза огромные, синие - взгляд не отведешь! Подошел ко мне, а у меня в груди аж кольнуло!

Думала-думала я до самого вечера и решила связать с ним свою судьбу. А спать легла, едва задремала, вижу: идет ко мне из темноты мой Анатолий. Идет и смеется мне в глаза: "А ты ведь клятву давала, что замуж больше не выйдешь!"

Я вскочила в ужасе и вспомнила, что сразу после смерти мужа на могиле плакала и эти слова произнесла!

И ведь так у нас с этим подводником ничего и не вышло. А я до сих пор его помню!..

"400 Технологий" - новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2008-11-09
Средняя оценка: 3.8
Количество голосовавших: 25
Количество просмотров: 5967




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


София Подковская, необходима ваша помощь!
София Подковская, 1 годик, Украина, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2017г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com