сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Чудовищные эксперименты инопланетян


Вы еще не верите в то что инопланетяне давно среди нас? Зря, уверяю Вас! Уже скопилось сотни, тысячи рассказов очевидцев наблюдавших Нло или вступавших в контакт с инопланетянами. Не надо думать что все они такие мягкие и пушистые, читайте новую статью о коварстве пришельцев.

В 1735 году 28-летняя домашняя хозяйка Иоганна София Шмид из городка Тауха близ Лейпцига забеременела в четвертый раз. Она была замужем уже десять лет и родила мужу троих вполне нормальных наследников. Но теперь Иоганна София произвела на свет ужасного монстра, причина уродства которого осталась неясной.

Доктор Готлиб Фридеричи из Лейпцига первым увидел мертворожденного младенца и, ужаснувшись его виду, сразу пригласил художника, чтобы запечатлеть монстра для потомков. Но потом он совершил более важное дело – заспиртовал младенца, который сейчас находится в краеведческом музее Вальденбурга в Саксонии (на полпути от Глаухау к Хемнитцу). Во времена ГДР колба с монстром хранилась в запасниках и была запрещена властями для демонстрации. И только после падения Берлинской стены ученые получили доступ к удивительному созданию.

Доктор Фридеричи в свое время сделал вскрытие младенца и оставил подробный отчет о его обследовании на 32 страницах, написанных по-латыни. В отчете отмечена аномальная голова с огромной опухолью, заполненной мозговым веществом. У новорожденного отсутствовала околосердечная сумка, а сердце было заключено в "чрезвычайно тонкую мембрану". В верхних конечностях отсутствовали локтевая и лучевая кости, а нижних – коленные чашечки. Фридеричи отметил и другие расхождения с анатомией нормальных младенцев – некоторые внутренние у него совсем отсутствовали, а некоторые развились "до экстраординарных размеров".

В начале 90-х годов нашего века "Вальденбургского монстра", как его стали называть, изучал главных врач детской больницы в Хемнитце доктор Дитмар Мюллер. С ним работали специалисты Гейдельбергского университета и Берлинского медицинского института. Монстра подвергли рентгеновскому просвечиванию и разного рода проверкам новейшими медицинскими приборами.

Автор материала, на котором основан этот очерк, Гартвиг Хаусдорф, посетил музей в Вальденбурге, где находится сейчас монстр, дважды – в мае 1997 года и в марте 1998-го, причем во второй раз с телевизионной группой. Директор музея Ральф Зенкер, раздосадованный ажиотажем вокруг уродца, запретил телевизионную съемку, хотя такое цензурирование в наше время кажется смешным.

Во всяком случае, после ознакомления общественности с описанием неведомого существа возникли слухи о подобии его облику "маленьких зеленых человечков", о которых охотно рассказывают жертвы абдукций. В частности, отмечают огромные глаза у монстра, а Гартвиг Хаусдорф сообщает о тонких мембранах на глазных яблоках (вспомним об аналогичных мембранах на трупе росуэльского пришельца, показанных в знаменитом фильме о его вскрытии) и о неестественно круглых глазницах.

Отсутствуют у младенца и наружные ушные раковины. Правда, рентгеновское просвечивание, предпринятое в 1994 году группой Мюллера, выявило ушные каналы в гигантском черепе. У пришельцев, как явствует из рассказов жертв абдукций, тоже отсутствуют ушные раковины.

Можно ли предполагать, что Иоганна София подверглась в свое время генетическому эксперименту инопланетян, закончившемуся неудачей, или гибрид, вопреки надеждам "экспериментаторов", не мог выжить в земных условиях? На эти вопросы, конечно, сейчас нет доказательного ответа. Во всяком случае, современные уфологи не отрицают возможности самого факта "гибридизации". По мнению специалистов, необходимо безотлагательно довести до сведения научной общественности содержание первого отчета доктора Фридеричи. А главное – провести тщательное генетическое исследование "Вальденбургского монстра". Кто знает, не обнаружится ли в организме этого странного существа инопланетный генетический материал?

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-03-16
Средняя оценка: 3.1
Количество голосовавших: 22
Количество просмотров: 5111




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com